Abordaje psicoterapéutico integrativo para trastornos del Estado de ánimo, personal cuerpo de bomberos, Bugaba - Vildas, Ana (David, Panamá : UDELAS, 2019)
La muestra fue de 20 personas, seleccionados de manera no probabilistica por conveniencia. Se atendió a las personas dispuestas a recibir atención psicológica. a los 20 casos se les realizo entrevista clínica psicológica y se seleccionaron 8 casos que cumplían con los criterios de trastornos de ansiedad y depresión. Se continuo con la atención individual de estos ocho casos y además se realizaron con ellos dos sesiones grupales.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II : DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. ACTIVIDADES REALIZADAS 2.2. PORTAFOLIO DE ACTIVIDADES CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de fotos
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: SALUD MENTAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PSICOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PSICOTERAPIA RACIONAL EMOTIVA; DECANATO DE POSTGRADO; CUERPO DE BOMBEROS-CHIRIQUI-BUGABA