Atención clínica y psicoterapéutica, brindada en la Facultad de Enfermería. Universidad Autónoma de Chiriquí - González Carrera; César Omar (UDELAS, 2018)
Este informe de práctica profesional y de la propuesta de solución realizada en el consultorio de psicología del departamento de orientación psicológica, de la vicerrectoría de asuntos estudiantiles ubicado en la facultad de enfermería de la UNACHI, tuvo una duración de un mes de 9 de septiembre al 9 de octubre del 2017.