Plan de emergencias para la oficina de Hidroecológica del Teribe, S.A. - Díaz Herrera, Joryana Nuryajan (UDELAS, 2018)
Es importante preparar el recurso humano de las empresas ante emergencias naturales y provocadas por el hombre. Aunque la mitigación no impide que ocurran, ni que disminuyan sus efectos, los colaboradores pueden salvaguardar su vida, reducir pérdidas materiales e impacto social que puede ocasionar una situación de emergencia. Se diseñó la propuesta, tomando en cuenta los objetivos del informe de práctica, el cual consiste en realizar un plan de emergencias para la oficina de Hidroecológica del Teribe, S.A.