Plan de emergencias para la oficina de Hidroecológica del Teribe, S.A. - Díaz Herrera, Joryana Nuryajan; Acosta, Francisco (David, Panamá : UDELAS, 2018)
Es importante preparar el recurso humano de las empresas ante emergencias naturales y provocadas por el hombre. Aunque la mitigación no impide que ocurran, ni que disminuyan sus efectos, los colaboradores pueden salvaguardar su vida, reducir pérdidas materiales e impacto social que puede ocasionar una situación de emergencia. Se diseñó la propuesta, tomando en cuenta los objetivos del informe de práctica, el cual consiste en realizar un plan de emergencias para la oficina de Hidroecológica del Teribe, S.A.
CONTENIDO GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES ANEXOS ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE FIGURAS ÍNDICE DE FOTOS
Incluye Contenido General
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Maestría en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; SALUD LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; SEGURIDAD EN EL TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; HIGIENE INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; SEGURIDAD LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; DECANATO DE POSTGRADO; MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; HIDROECOLÓGICA DEL TERIBE, S.A. - BOCAS DEL TORO - PANAMÁ