Vigilancia de salud de los trabajadores de la Empresa Petroterminal de Panamá S.A. Terminal Atlántico - Calles Valderrama, Dayanis Arlete; Vinda, Pedro (David, Panamá : UDELAS, 2018)
La vigilancia de la salud de los trabajadores conlleva actividades dirigidas al trabajador como individuo y también a las colectividades; dichas actividades tienen como finalidad la prevención de riesgos laborales y su objetivo principal es identificar problemas de salud en los trabajadores y posteriormente llevar a cabo intervenciones que permitan evitar dichos problemas.
CONTENIDO GENERAL Agradecimiento Dedicatoria Introducción CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS E INFOGRAFÍA ANEXOS ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS ÍNDICE DE FIGURAS ÍNDICE DE FOTOS
Incluye Contenido General
Incluye Referencias Bibliográficas
Incluye Anexos
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Maestría en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; SALUD LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; SALUD DE LOS TRABAJORES -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; SEGURIDAD DE LOS TRABAJADORES -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; SEGURIDAD EN EL TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; DECANATO DE POSTGRADO; MAESTRÍA EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; EMPRESA PETROTERMINAL DE PANAMÁ S.A. - CHIRIQUÍ - PANAMÁ