Risoterapia para el estado de ánimo adultos mayores del Hogar San Miguel Arcángel, David, 2018 - González Bonilla, Cristina Sofía (UDELAS, 2018)
La presente investigación está enfocada al efecto es decir el beneficio que tiene la risoterapia ante el estado de ánimo en los adultos mayores en especiales aquellos que ingresan a un hogar dedicado a sus cuidados y resguardo, contribuyendo a motivar a las instituciones la implementación de esta intervención terapéutica como parte motivacional para el cuidado del anciano.