La estimulación temprana para el desarrollo socioafectiva en niños y niñas con riesgo social de 3 años que asisten al COIF Caminitos del Saber No. 2 de Los Abanico - Pitti González, Krisly Kristel (UDELAS, 2015)
La presente tesis es una investigación que tiene como objetivo comprobar la efectividad de las técnicas de estimulación temprana para el desarrollo socioafectivo en niños(as) de 3 años con riesgo social que asisten asl COIF Caminitos del Sabel No. 2 de Los Abanicos.