Manual de actividades recreativas diseñadas para el uso del parque infantil en el Centro Parvulario Caimito del saber. Distrito de David, Corregimiento de Pedregal 2015 - González,Teodolinda; Herrera, Yohana; Montenegro, Dalisbeth; Vargas, Victor (David, Panamá : UDELAS, 2014)
La realización del proyecto consiste en la confección y ejecución de un manual de actividades recreativas mejorando las condiciones del parque recreativo infantil. para fortalecer el desarrollo integral de niños con discapacidad neuromotora de 2-6 años que asisten al Centro Parvulario Caminito del Saber.
ÍNDICE GENERAL Capítulo I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO 1.1 Denominación del proyecto 1.2. Antecedentes 1.3. Justificación 1.3.1. Importancia del Proyecto 1.3.2. Necesidad del Proyecto 1.3.3. Aportes e innovación 1.4. Objetivos del Proyecto 1.4.1. Objetivo general 1.4.2. Objetivo especifico 1.5. Localización física del proyecto 1.6. Población Beneficiaria 1.6.1. Beneficiarios (as) directos (a) 1.7. Marco Institucional Proyecto 1.7.1. Involucrados CAPÍTULO ll. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción 2.3. Actividades y tareas 2.4. Cronograma de actividades 2.5. Organigrama Más otros capítulos...
Documento presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NEUROLOGÍA -- PROYECTO COMUNITARIO; MOTRICIDAD -- PROYECTO COMUNITARIO -- DISCAPACIDAD; DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO COMUNITARIO -- DISCAPACIDAD; CENTRO PARVULARIO CAIMITO DEL SABER-PROYECTO COMUNITARIO