Programa para la estimulación del desarrollo infantil - Zulueta Ruíz de la Prada, Mª Isabel; Mollá Bernabeu, Teresa María; Martínez Esteban, Ana María; Lago de Lanzós Tomás, Carmen; Arrieta Martínez, Francisco; Ruiz de la Prada, Carmen (España : CEPE, 2011)
La obra es el resultado de una amplia experiencia en el desarrollo de programas de atención temprana que un grupo de profesionales iniciaron en Madrid en 1974.
[V.1]: El niño en su primer año de vida -- [V.2]: El niño de 1 a 2 años -- [V.3]: El niño de 2 a 3 años -- [V.4]: El niño de 3 a 4 años.
Keywords: ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE -- MÉTODOS; DESARROLLO INFANTIL; ESTIMULACIÓN SENSORIAL; PSICOLOGÍA INFANTIL; PROGRAMA PARA LA ESTIMULACIÓN DEL DESARROLLO INFANTIL