Importancia de la estimulación temprama en el desarrollo psicomotor grueso en niños y niñas de 0 a 1 año nacidos por cesárea; atendidos en el MINSA-CAPSI del Distrito de Pesé, Provincia de Herrera - Batista Díaz, Carmen Daniela
Captar madres de familia que dieron a luz por cesárea a niños con dificultades, para transferirles conocimientos de estimulación temprana, específicamente para el área de psicmotricidad. Describe os factores, las causas y las señales que afectan el desarrollo psicomotor y el impacto de una buena estimulación temprana en niños nacidos por cesárea.