Modelo de atención del centro de atención y capacitación a las trabajadoras domésticas - Bazán, Luz María (UDELAS, 2002)
El trabajo doméstico se encuentra debidamente caracterizado por parte de la Contraloría General de la República, así tambien se describe un perfil de las personas que se catalogan como tales, según actividad desempeñadas.