Centro de atención y capacitación de las trabajadoras domésticas - Cabrera Chavarría, Leydis Marilín
El trabajo doméstico remunerado es una actividad laboral considerada en el ámbito social, como tradicionalmente femenina; es probable que el nivel de valoración social, que aparentemente tiene, haya motivado que en términos generales se conozca poco respecto a este sector.