Centro de atención y capacitación de las trabajadoras domésticas - Cabrera Chavarría, Leydis Marilín; Bósquez Navarro, Rosa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
El trabajo doméstico remunerado es una actividad laboral considerada en el ámbito social, como tradicionalmente femenina; es probable que el nivel de valoración social, que aparentemente tiene, haya motivado que en términos generales se conozca poco respecto a este sector.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Organización y Desarrollo Comunitario
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TRABAJO DOMÉSTICO -- PROYECTO COMUNITARIO; DOMÉSTICO -- PROYECTO COMUNITARIO; CUIDADO DEL HOGAR -- PROYECTO COMUNITARIO; LICENCIATURA EN ORGANIZACIÓN Y DESARROLLO COMUNITARIO - PROYECTO COMUNITARIO