Modelo de capacitación del centro de atención y capacitación para la trabajadora doméstica en la Universidad Especializada de las Américas - Cossio, Luz Marina (UDELAS, 2002)
Los programas de formación profesional van dirigidos a las trabajadoras domésticas que no poseen ninguna experiencia laboral y que necesitan aprender un oficio para mejorar sus posibilidades de empleo.