Evaluación de la participación de los profesores regulares en el proceso de inclusión de los jóvenes con retardo mental de premedia del Instituto Profesional y Técnico de La Chorrera - Hunt V., Nitzia (UDELAS, 2007)
La población con retardo mental es un gran reto educativo, puesto que la educación se convierte en la única fuente capaz de formar y de modificar la conducta de le persona con esta discapacidad, facilitando su integración a la sociedad.