Evaluación de la participación de los profesores regulares en el proceso de inclusión de los jóvenes con retardo mental de premedia del Instituto Profesional y Técnico de La Chorrera - Hunt V., Nitzia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
La población con retardo mental es un gran reto educativo, puesto que la educación se convierte en la única fuente capaz de formar y de modificar la conducta de le persona con esta discapacidad, facilitando su integración a la sociedad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: ASPECTOS GENERALES DE LA EDUCACIÓN INCLUSIVA 2.1 La educación inclusiva 2.1.1 Concepto 2.1.2 Fundamentación de la educación inclusiva 2.1.3 Aspectos legales que sustentan la educación inclusiva 2.1.3.1 Ámbito jurídico legal internacional 2.1.3.2 Marco legal nacional 2.2 Instituto >Profesional y Técnico de La Chorrera 2.2 La motricidad gruesa y fina en la psicomotricidad 2.2.1 Características 2.2.2 Coordinación general gruesa y fina y otros sub-capítulos más...
incluye fotografías
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial con énfasis en Retardo Mental
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RETARDO MENTAL -- TESIS; INCLUSIÓN EDUCATIVA -- TESIS; DISCAPACIDAD -- TESIS; DOCENTES ESPECIALES -- TESIS; EVALUACIÓN EDUCATIVA -- TESIS; EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; INSTITUTO PROFESIONAL Y TÉCNICO DE LA CHORRERA TESIS