Gestión operativa del servicio de policía orientado a la prevención del delito en el Área Este de la Zona de Policía Metropolitana - Alonso Cortes, Rolando Humberto
La gestión del servicio de policía en la sociedad tiene como finalidad proveer seguridad a toda la comunidad, de tal forma que sus habitantes pueden ejercer libremente sus derechos y libertades, en orden y de manera armónica sin incurrir en alteraciones del orden público que afecten los derechos de terceros.