Gestión operativa del servicio de policía orientado a la prevención del delito en el Área Este de la Zona de Policía Metropolitana - Alonso Cortes, Rolando Humberto; Gantes Murgas, Yadira Yhajaira (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
La gestión del servicio de policía en la sociedad tiene como finalidad proveer seguridad a toda la comunidad, de tal forma que sus habitantes pueden ejercer libremente sus derechos y libertades, en orden y de manera armónica sin incurrir en alteraciones del orden público que afecten los derechos de terceros.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA. CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Gestión del servicio de policía 2.1.1 Gestión operativa 2.1.2 Gestión administrativa 2.1.3 Gestión académica 2.1.4 Gestión disciplinaria y otros sub-capítulos más...
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Defensa Nacional y Seguridad Pública
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: POLICÍA -- TESIS; DELITO -- PREVENCIÓN DEL; LICENCIATURA EN DEFENSA NACIONAL Y SEGURIDAD PÚBLICA - TESIS; ZONA DE POLICÍA METROPOLITANA; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL