Importancia del conocimiento de hechos históricos de la Policía Nacional, período de 1968-1990, en los miembros de la Policía Nacional. Panamá 2007 - Flórez L., Florencio (UDELAS, 2011)
Identifica los hechos históricos de la Policía Nacional de Panamá desde 1968 a 1990.