Importancia del conocimiento de hechos históricos de la Policía Nacional, período de 1968-1990, en los miembros de la Policía Nacional. Panamá 2007 - Flórez L., Florencio; Roger, Franco (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Identifica los hechos históricos de la Policía Nacional de Panamá desde 1968 a 1990.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Importancia de la historia 2.2 Fuentes de la historia 2.3 Importancia de la historia para otras disciplinas profesionales 2.4 Historia de la policía en la humanidad 2.4.1 La función de la policía en la sociedad y otros sub-capítulos más...
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Defensa Nacional y Seguridad Pública
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: POLICÍA; LICENCIATURA EN DEFENSA NACIONAL Y SEGURIDAD PÚBLICA - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; POLICÍA NACIONAL DE PANAMÁ