Creación de la policía comunitaria en el sector de Dos Mares - Aguirre Quintero, Eliseo
La política de seguridad pública del Estado, a diferencia de la política social del Estado, procura confrontar las variables que están vinculadas a la criminalidad o desarrollo de los fenómenos delictivos, pero siempre teniendo presente la influencia que los cambios sociales tienden sobre las tendencias delictivas.