Creación de la policía comunitaria en el sector de Dos Mares - Aguirre Quintero, Eliseo; Jaén Jaén, Guillermo Samuel; Vragas Orellana, Fernando; Jurado López, Rafael Arnoldo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
La política de seguridad pública del Estado, a diferencia de la política social del Estado, procura confrontar las variables que están vinculadas a la criminalidad o desarrollo de los fenómenos delictivos, pero siempre teniendo presente la influencia que los cambios sociales tienden sobre las tendencias delictivas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Defensa Nacional y Seguridad Pública
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: POLICÍA COMUNITARIA; SEGURIDAD; LICENCIATURA EN DEFENSA NACIONAL Y SEGURIDAD PÚBLICA - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; DOS MARES - PROYECTO COMUNTARIO; VECINOS VIGILANTES - PROYECTO COMUNITARIO