La importancia de las características laborales de la carrera policial en la convivencia familiar de las unidades de policía del área oeste de la Zona Metropolitana en el año 2007 - Herrera, Humberto; Sánchez, Luz Marina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Los autores identifican las características laborales de la carrera policial.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: CARACTERÍSTICAS LABORALES DE LA CARRERA POLICIAL Y SU INFLUENCIA EN LA CONVIVENCIA FAMILIAR CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Carrera Policial 2.1.1 Fundamentos legales de la carrera policial 2.1.2 Ley No. 84 del 1 de julio de 1941 2.1.3 Ley No. 18 del 3 de junio de 1997 2.1.2 Características de la carrera policial 2.1.2.1 Beneficios 2.1.2.2 Acciones de personal 2.1.2.3 Deberes y Prohibiciones 2.1.2.4 Derechos y otros sub-capítulos más....
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Defensa Nacional y Seguridad Pública
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CARRERA POLICIAL -- TESIS; POLICÍA -- TESIS; TESIS -- FAMILIA; LICENCIATURA EN DEFENSA NACIONAL Y SEGURIDAD PÚBLICA - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; ÁREA OESTE ZONA DE POLICÍA METROPOLITANA - TESIS