Las condiciones instrumentales, organizacionales y sociales para la utilización del tacógrafo en el transporte público colectivo de la ruta Panamá - La Chorrera - Moreno Cedeño, Teófilo Valerio
El tacógrafo es un aparato de control destinado a ser instalado en vehículos de trasnporte por carretera para indicar y registrar de forma automática o semiautomática, datos a cerca de la marcha de dichos vehículos y determinados tiempos de trabajo y descanso de sus conductores.