Las condiciones instrumentales, organizacionales y sociales para la utilización del tacógrafo en el transporte público colectivo de la ruta Panamá - La Chorrera - Moreno Cedeño, Teófilo Valerio; Pineda Quintero, Yesenia Liseth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
El tacógrafo es un aparato de control destinado a ser instalado en vehículos de trasnporte por carretera para indicar y registrar de forma automática o semiautomática, datos a cerca de la marcha de dichos vehículos y determinados tiempos de trabajo y descanso de sus conductores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Tacógrafo 2.1.1 Concepto 2.1.2 Clases de tacógrafos 2.1.2.1 Tacógrafos mecánicos 2.1.2.2 Tacógrafos electrónicos 2.1.3 El factor "W" 2.1.4 Verificación, precintado y revisiones de los tacógrafos y otros sub-capítulos más... 2.1.2 Características de la carrera policial 2.1.2.1 Beneficios 2.1.2.2 Acciones de personal 2.1.2.3 Deberes y Prohibiciones 2.1.2.4 Derechos y otros sub-capítulos más....
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Defensa Nacional y Seguridad Pública
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TRANSPORTE PÚBLICO COLECTIVO -- TESIS; POLICÍA -- TESIS; LICENCIATURA EN DEFENSA NACIONAL Y SEGURIDAD PÚBLICA - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; TACÓGRAFO