Evaluación de la comprensión lectora a los estudiantes de VI grado en el Centro Educativo General Santa Librada, Distrito de San Miguelito - Morales Santamaría, Eva Noemí (UDELAS, 2008)
El trabajo tiene el propósito de evaluar el bajo nivel de comprensión que presentan los estudiantes de Vi grado, en cuanto a la lectura; debido a la creciente necesidad que éstos presentan cuando pasan de la etapa primaria a la etapa de la pre-media, y a los altos índices de fracasos escolares, sustentado por algunos especialistas de la materia de nuestro país.