Evaluación de la comprensión lectora a los estudiantes de VI grado en el Centro Educativo General Santa Librada, Distrito de San Miguelito - Morales Santamaría, Eva Noemí; Serrano, Walter (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
El trabajo tiene el propósito de evaluar el bajo nivel de comprensión que presentan los estudiantes de Vi grado, en cuanto a la lectura; debido a la creciente necesidad que éstos presentan cuando pasan de la etapa primaria a la etapa de la pre-media, y a los altos índices de fracasos escolares, sustentado por algunos especialistas de la materia de nuestro país.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La comprensión lectora 2.1.1 Definición de lectura 2.1.2 Clases de lectura 2.1.2.1 Lectura oral 2.1.2.2 Lectura silenciosa 2.1.2.3 Lectura superficial y otros sub-capítulos... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio No se saca copia
Keywords: LECTOESCRITURA -- TESIS -- PREESCOLAR; EDUCACIÓN PRIMARIA; COMPRENSIÓN LECTORA -- TESIS; CENTRO EDUCATIVO GENERAL SANTA LIBRADA - TESIS; DISTRITO DE SAN MIGUELITO; DIFICULTADES DE APRENDIZAJE - TESIS