Incidencia de prematuridad, afecciones y secuelas, en el servicio de alto riesgo del Complejo Hospiatalario Metropolitano Arnulfo Arias Madrid de la Caja de Seguro Social - Alvarenga, Anayansi
En el campo de la pediatría y en especial en el campo de la neonatología, los avances en la ciencia y la tecnología han permitido que hoy en día sobrevivan un mayor de recién nacidos con alto riesgo de morbilidad neurológica.