Incidencia de prematuridad, afecciones y secuelas, en el servicio de alto riesgo del Complejo Hospiatalario Metropolitano Arnulfo Arias Madrid de la Caja de Seguro Social - Alvarenga, Anayansi; Tuñón de García, Maydeé (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
En el campo de la pediatría y en especial en el campo de la neonatología, los avances en la ciencia y la tecnología han permitido que hoy en día sobrevivan un mayor de recién nacidos con alto riesgo de morbilidad neurológica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1 Identificación y planteamiento del problema 1.2 Justificación 1.2.1 Importancia 1.2.2 Aporte 1.3 Hipótesis General 1.4 Objetivos 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2 Objetivos Específicos 1.5 Alcance y Limitaciones CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Reseña histórica de la neonatología 2.2 Concepto de prematuridad y afecciones 2.3 Factores de riesgo según clasificaciones internacionales 2.1.1.2 Riegos para el feto 2.1.1.3 Tratamiento para los bebés y otros sub capítulos.... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 3.1 Tipo de Investigación 3.2 Fuentes de Información 3.2.1 Primarias 3.2.2 Secundarias 3.3 Sistema de Hipótesis 3.4 Sistema de Variables 3.4.1 Definición Conceptual 3.4.2 Definición Operacional 3.4.3 Definición Instrumental 3.5 Población y Muestra 3.5.1 Población 3.5.2 Muestra 3.6 Descripción del Instrumento 3.7 Tratamiento de la Información CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS (Incluye los cuadros y gráficas con sus respectivas Interpretaciones y Análisis) CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EMBARAZO -- TESIS; ALTO RIESGO -- TESIS; RECIÉN NACIDO -- TESIS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO ARNULFO ARIAS MADRID