Evaluación de las habilidades y destrezas básicas para el aprendizaje mediante el test del A.E.I. en los niños de preescolar del Centro de Educación Básica General Juan B. Sosa, Corregimiento de Parque Lefevre, Distrito de Panamá - Marín P., Yazmín E.
La investigación expone entre dos aspectos relevantes la labor del docente de preescolar, ya que su tarea es la proporcionar al niño los estímulos necesarios para que el proceso responda a sus intereses y necesidades individuales.