Evaluación de las habilidades y destrezas básicas para el aprendizaje mediante el test del A.E.I. en los niños de preescolar del Centro de Educación Básica General Juan B. Sosa, Corregimiento de Parque Lefevre, Distrito de Panamá - Marín P., Yazmín E.; Santos D., Jennifer A. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
La investigación expone entre dos aspectos relevantes la labor del docente de preescolar, ya que su tarea es la proporcionar al niño los estímulos necesarios para que el proceso responda a sus intereses y necesidades individuales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Sistema educativo 2.1.1 Fines de la educación 2.1.2 Fundamento de la educación panameño 2.1.3 La educación básica general 2.2 Descripción de las áreas del desarrollo 2.2.1 Objetivos Generales 2.3 Dislexia 2.3.1 Causas de la dislexia 2.3.2 Clases de dislexia y otros sub-capítulos... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
incluye fotografías
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: APRENDIZAJE -- TESIS; TEST DEL AEI; PREESCOLAR -- TESIS; DESTREZAS; HABILIDADES; CENTRO EDUCATIVO GENERAL JUAN B. SOSA- TESIS; DISTRITO DE PANAMÁ; CORREGIMIENTO DE PARQUE LEFREVE; DIFICULTADES DE APRENDIZAJE - TESIS