Propuesta metodológica para la enseñanza de los números enteros y racionales en el séptimo gradio del Centro de educación General Jerónimo De La Ossa - Archibold, Eduardo (UDELAS, 2006)
Los autores presentan una propuesta metodológica para la enseñanza de los números naturales y racionales en el séptimo grado de la educación básica general.