Propuesta metodológica para la enseñanza de los números enteros y racionales en el séptimo gradio del Centro de educación General Jerónimo De La Ossa - Archibold, Eduardo; Muñoz, Maricela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Los autores presentan una propuesta metodológica para la enseñanza de los números naturales y racionales en el séptimo grado de la educación básica general.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Teorías de aprendizaje 2.1.1 Constructivismo y aprendizaje significativo 2.1.2 Desarrollo intelectual o cognoscitivo según Jean Piaget 2.2 El aprendizaje 2.2.1 Definición 2.2.2 Teorías del aprendizaje y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; NÚMEROS -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; DIFICULTADES DE LA MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA; JERÓNIMO DE LA OSSA