Evaluación de la madurez lecto-escritora en niños y niñas de preescolar del Centro Educativo Básico General República de Costa Rica del Distrito de La Chorrera mediante el Test de Aptitudes en Educación Infantil Preescolar 2 y Test de A.B.C. de Fihlos - Marín T., Massiel N.
La educación preescolar ayuda a crear la expresión creativa y combina el juego con experiencias de trabajo