Evaluación de la madurez lecto-escritora en niños y niñas de preescolar del Centro Educativo Básico General República de Costa Rica del Distrito de La Chorrera mediante el Test de Aptitudes en Educación Infantil Preescolar 2 y Test de A.B.C. de Fihlos - Marín T., Massiel N. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
La educación preescolar ayuda a crear la expresión creativa y combina el juego con experiencias de trabajo
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO. LA EDUCACIÓN PREESCOLAR 2.1 Antecedentes 2.2 Desarrollo y significado de la educación preescolar 2.2.1 Psicología del niño preescolar 2.2.2 Características del niño en preescolar 2.2.3 Actitudes del niño en la edad preescolar que observa el educador 2.2.4 Adaptación del niño preescolar 2.3.5 Papel de los padres en la iniciación y adaptación social del niño y otros sub-capítulos... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LECTOESCRITURA -- TESIS -- PREESCOLAR; TEST DE APTITUDES; EDUCACIÓN INICIAL; CENTRO EDUCATIVO BÁSICO GENERAL REPÚBLICA DE COSTA RICA - TESIS; DISTRITO DE LA CHORRERA; DIFICULTADES DE APRENDIZAJE - TESIS