Estudio comparativo del desarrollo psicomotor de niños y niñas de siete años que recibieron o no estimulación temprana - Barret P, Tania T.; Chávez S., Rosa E. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
La estimulación temprana en la actualidad, es un beneficio para el desarrollo psicomotor de cada niño y niña en las diferentes etapas evolutivas de su vida.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1 Identificación y planteamiento del problema 1.2 Justificación 1.2.1 Importancia 1.2.2 Aporte 1.3 Hipótesis General 1.4 Objetivos 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2 Objetivos Específicos 1.5 Alcance y Limitaciones CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes 2.2 Estimulación Temprana 2.2.1 Definiciones 2.2.2 Importancia de la investigación 2.2.3 Objetivos 2.2.4 Principios 2.2.5 Beneficios 2.2.6 Áreas y otros sub capítulos.... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 3.1 Tipo de Investigación 3.2 Fuentes de Información 3.2.1 Primarias 3.2.2 Secundarias 3.3 Sistema de Hipótesis 3.4 Sistema de Variables 3.4.1 Definición Conceptual 3.4.2 Definición Operacional 3.4.3 Definición Instrumental 3.5 Población y Muestra 3.5.1 Población 3.5.2 Muestra 3.6 Descripción del Instrumento 3.7 Tratamiento de la Información CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS (Incluye los cuadros y gráficas con sus respectivas Interpretaciones y Análisis) CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexo
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DESARROLLO PSICOMOTOR -- TESIS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- TESIS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR