Grupos de enfermedades infecciosas más frecuentes durante el embarazo que afectan al recién nacido - Atencio, Erika
Las enfermedades infecciosas durante el embarazo, son perjudiciales para el desarrollo del bebé en los diferentes periodos de su vida intra uterina.