Grupos de enfermedades infecciosas más frecuentes durante el embarazo que afectan al recién nacido - Atencio, Erika; Tuñón de García, Maydeé (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Las enfermedades infecciosas durante el embarazo, son perjudiciales para el desarrollo del bebé en los diferentes periodos de su vida intra uterina.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1 Identificación y planteamiento del problema 1.2 Justificación 1.2.1 Importancia 1.2.2 Aporte 1.3 Hipótesis General 1.4 Objetivos 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2 Objetivos Específicos 1.5 Alcance y Limitaciones CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Enfermedades infecciosas durante el embarazo 2.1.1 Rubéola 2.1.1.1 Epidemiología 2.1.1.2 Riesgos para el feto 2.1.1.3 Tratamiento para los bebés y otros sub capítulos.... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 3.1 Tipo de Investigación 3.2 Fuentes de Información 3.2.1 Primarias 3.2.2 Secundarias 3.3 Sistema de Hipótesis 3.4 Sistema de Variables 3.4.1 Definición Conceptual 3.4.2 Definición Operacional 3.4.3 Definición Instrumental 3.5 Población y Muestra 3.5.1 Población 3.5.2 Muestra 3.6 Descripción del Instrumento 3.7 Tratamiento de la Información CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS (Incluye los cuadros y gráficas con sus respectivas Interpretaciones y Análisis) CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EMBARAZO -- TESIS; RECIÉN NACIDO -- TESIS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR