Análisis de los procedimientos de coorddinación interinstitucional referentes a la organización de la defensa del Canal de Panamá - Zegarro Rentería, Luis Alberto (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Determina los niveles de coordinación interinstitucionales para la organización de la defensa del Canal de Panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes 2.2 El Canal de Panamá y su importancia económica y militar a nivel nacional e internacional 2.3 Los procedimientos y su importancia en las coordinaciones interinstitucionales y otros sub-capítulos más... 2.1.2 Características de la carrera policial 2.1.2.1 Beneficios 2.1.2.2 Acciones de personal 2.1.2.3 Deberes y Prohibiciones 2.1.2.4 Derechos y otros sub-capítulos más....
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Defensa Nacional y Seguridad Pública
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CANAL DE PANAMÁ -- TESIS -- SEGURIDAD; SEGURIDAD -- TESIS; LICENCIATURA EN DEFENSA NACIONAL Y SEGURIDAD PÚBLICA - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; DEFENSA NACIONAL DEL CANAL DE PANAMÁ - TESIS