Guía para el manejo del estrés dirigido a padres y madres de estudiantes con retardo mental del Programa de Inclusión Total en el Centro Educativo Ciudad Jardín Las Mañanitas - Almengor M., Lidiama L.; Cmarena S., José R.; Peña, Cristina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Orienta a los padres de familia cobre la condición que viven sus hijos con necesidades educativas especiales que participan en el programa de inclusión total.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexo
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RETARDO MENTAL -- PROYECTO COMUNITARIO; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- PROYECTO COMUNITARIO; DISCAPACIDAD -- PROYECTO COMUNITARIO -- FAMILIA; INCLUSIÓN EDUCATIVA; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - PROYECTO COMUNITARIO; CENTRO EDUCATIVO CIUDAD JARDÍN LAS MAÑANITAS