La violencia en las escuelas: evaluación del clima del aula en las escuelas primarias públicas del Corregimiento de San Felipe - Caballero, Danysabel (UDELAS, 2009)
El objetivo de la investigación es conocer la forma en que se presenta por parte de los docentes, los familiares y los alumnos el fenómeno de la violencia en la opinión de las víctimas, los agresores y los testigos en los momentos actuales.