Intervención psicopedagógica para superar el fracaso escolar en las matemáticas - Siabato, Yolanda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
El trabajo consistió en elaborar un programa para ayudar a los estudiantes que presentan alguna dificultad en matemáticas. El nombre de éste es Programa de Intervención Psicopedagógica para superar el fracaso en matemáticas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MARCO CONCEPTUAL Y TEÓRICO 2.1 Marco Conceptual. Desarrollo y Dificultades de Aprendizaje de las Matemáticas (6-12 años) 2.1 Características de los estudiantes DAM 2.1.1 Procesos Básicos 2.1.1.1 Atención 2.1.1.2 Percepción 2.1.1.3 Procesamiento auditivo 2.1.2 Desarrollo socio-personal y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROGRAMA DE INTERVENCIÓN PSICOPEDAGÓGICA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICAS -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; PSICOPEDAGOGÍA; RENDIMIENTO ACADÉMICO; FRACASO ESCOLAR; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA