Guía didáctica para el aprendizaje de la geometría en centros educativos básicos generales del Distrito de La Chorrera - Castillo, Erick; Guevara, Luz; Morán, Adriano (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Los autores señalan que la enseñanza de la geometría confronta algunas deficiencias que se ven reflejadas en el bajo rendimiento académico de los estudiantes de los Centros educativos Básicos Generales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Descripción del Centro Educativo Básico General El coco- Balboa 2.2 Geometría 2.2.1 Concepto de geometría 2.2.2 Origen de la geometría 2.2.3 clases de geometría 2.3 Contenido de la geometría que debe desarrollarse en E.B.G. 2.4 teorías de aprendizaje y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: GEOMETRÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA -- MATEMÁTICA; MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA; DISTRITO DE LA CHORRERA