Proyecto comunitario : Habilitación de un aula de recursos didácticos multimodales para el logor de aprendizajes significativos de la lectoescritura y la matemática en la Escuela Bilingüe Primaria Omar Torrijos Herrera - Batista, Yenisell (UDELAS, 2008)
Los autores dan a conocer la importancia que los recursos didácticos tienen en los procesos de aprendizaje y su asociación con la innovación educativa.