Proyecto comunitario : Habilitación de un aula de recursos didácticos multimodales para el logor de aprendizajes significativos de la lectoescritura y la matemática en la Escuela Bilingüe Primaria Omar Torrijos Herrera - Batista, Yenisell (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Los autores dan a conocer la importancia que los recursos didácticos tienen en los procesos de aprendizaje y su asociación con la innovación educativa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Orientación para las personas con discapacidad 2.2 Antecedentes de la orientación vocacional 2.3 Conceprtualización 2.4 Factores que inciden en la orientación vocacional y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA BLOG COMUNICA DIRIGIDO A ESTUDIANTES CON DISCAPACIDAD INTELECTUAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con Especialización en Dificultades del Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LECTOESCRITURA -- TESIS DE MAESTRÍA; MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; RECURSOS DIDÁCTICOS -- TESIS DE MAESTRÍA; APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA BILINGÜE PRIMARIA OMAR TORRIJOS HERRERA