"Estrategias pedagógicas y las habilidades básicas para la adquisición de la lectoescritura en estudiantes de kinder del Centro de Educación Básico General de Santa Librada" - Cabrera, Isabel; Knaak, Patricia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Las autoras señalan que la escritura es una herramienta clave para alcanzar el conocimiento y así construir nuevos aprendizajes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Lectura 2.1.1 Concepto 2.2 Escritura 2.2.1 Concepto de escritura 2.2.2 Métodos de enseñanza de la escritura 2.3 Lectoescritura 2.4 madurez lectoescritora otros sub-capítulos más... CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LECTOESCRITURA -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN INICIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; RECURSOS PEDAGÓGICOS -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICO GENERAL SANTA LIBRADA