La motivación de logro, los hábitos de estudio y su relación con el rendimiento académico en una maestría de estudiantes de noveno grado del Instituto América, 2007 - Ordas López, Veruska Nicolae (UDELAS, 2008)
El estudio responde a la interrogante de conocer si existe una relación significativa entre la motivación de logro y los hábitos de estudio con el rendimiento académico de los estudiantes de noveno grado del Instituto América.