La motivación de logro, los hábitos de estudio y su relación con el rendimiento académico en una maestría de estudiantes de noveno grado del Instituto América, 2007 - Ordas López, Veruska Nicolae; Quiel De León, Carlos Iván; Rodríguez, Lucas; Fajardo, Pedro (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
El estudio responde a la interrogante de conocer si existe una relación significativa entre la motivación de logro y los hábitos de estudio con el rendimiento académico de los estudiantes de noveno grado del Instituto América.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Enfoque sobre la motivación 2.1.1 Definición e importancia 2.1.2 Modelos explicativos de la motivación 2.1.3 Motivación extrínseca y motivación intrínseca 2.1.4 Fundamento neuropsicológico de la motivación 2.1.5 La motivación en el ambiente escolar y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con especialización Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MOTIVACIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; HÁBITOS -- TESIS DE MAESTRÍA; RENDIMIENTO ACADÉMICO; ESTUDIO; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE; INSTITUTO AMÉRICA