Relación de las inteligencias múltiples y los estudios universitarios - Romero de Cedeño, Antonieta Cristina (UDELAS, 2008)
La investigación trata de probar la relación entre las inteligencias dominantes (concepto de la teoría de Howard Gardner, las inteligencias múltiples, la elección de la carrera universitaria y el rendimiento académico de los estudiantes de primer ingreso.