Relación de las inteligencias múltiples y los estudios universitarios - Romero de Cedeño, Antonieta Cristina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
La investigación trata de probar la relación entre las inteligencias dominantes (concepto de la teoría de Howard Gardner, las inteligencias múltiples, la elección de la carrera universitaria y el rendimiento académico de los estudiantes de primer ingreso.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Las inteligencias múltiples y la educación 2.1.1 Análisis del concepto de inteligencia 2.1.2 La teoría de las inteligencias múltiples 2.1.3 Puntos claves de la teoría de inteligencias múltiples y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA: ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA LA ENSEÑANZA DE LA GEOMETRÍA EN LA EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía en Dificultades en el Aprendizaje de la Matemática
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: INTELIGENCIAS MÚLTIPLES -- TESIS DE MAESTRÍA; DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA